学院举办2024年重阳团聚会

浏览量:来源:李倩楠 时间:2024-10-14

1013日中午,学院2024年重阳团聚会在丽芮大酒店昆仑厅隆重举行。学院党委书记宋木生,院长李智军,党委副书记于颖、郑彧豪,副院长高乃平,工会主席张氢,学院教师代表,与100余名退休教师共聚一堂。团聚会由学院党委副书记于颖主持。

宋木生书记代表学院感谢退休教师们为学院事业发展所做的努力和贡献,简要介绍了近一年学院取得的成果,希望退休教师们能够继续关心支持学院的发展,也欢迎大家有空时回学院来看看!

李智军院长代表学院向退休教师们送上节日祝福,感谢老师们为学院发展作出的贡献。他从行政工作、师资队伍建设、科学研究、人才培养、实验室建设、国际交流几个方面向老师们汇报了学院近一年取得的成绩,希望老教师们继续关心和支持学院发展,祝福老师们健康长寿,万事如意!

团聚会在温馨、感人的氛围中进行,退休教师们聚在一起拉家常、谈近况,蔡龙俊、戴叔培两位老师分别为大家献上了精彩的节目。老教师是学院的宝贵财富,是青年教师奋发向上的榜样,感谢退休教师们数十载的辛勤付出,祝愿每一位老师健康长寿、生活愉快。