开务成物,歌声飞扬|我院师生合唱团参加庆祝中华人民共和国成立七十五周年师生合唱比赛

浏览量:来源: 时间:2024-09-26

924日,“我和我的祖国”同济大学庆祝中华人民共和国成立七十五周年师生合唱比赛在四平路校区大礼堂隆重举行。来自同济大学各学院、各直属和附属单位的50支队伍和3支表演队伍,共三千余名师生深情放歌,用激昂的歌声唱响对祖国的热爱,共同庆祝中华人民共和国成立75周年。我院师生合唱团荣获大赛优胜奖、最佳潜力奖!

我院师生合唱团由学院党委书记宋木生等学院班子成员和教师代表及在读的本研共45人组成,现场演唱了《宣言》和《无名的人》一首混编歌曲,用歌声展现了我院师生的团结和活力,表达了对祖国的热爱和对专业的执着追求,为下一阶段各项工作开展凝心聚力,注入强大动力。