学院召开党纪学习教育部署会暨党纪学习教育领导班子读书班第一次集中学习

浏览量:来源:徐美玲   时间:2024-04-26

4月23日,学院召开党纪学习教育部署会,传达学习上级关于党纪学习教育有关精神和学校党纪学习教育实施方案,部署学院党纪学习教育工作。党委书记宋木生老师主持会议并讲话,学院领导班子成员、全体支部书记参加会议。

部署会后,学院领导班子成员围绕《中国共产党纪律处分条例》总则、政治纪律、组织纪律开展学习研讨,宋木生、于颖2位班子成员进行领学,班子成员联系实际交流了学习体会。大家纷纷表示原原本本的学习帮助自己对政治纪律、组织纪律有了更全面深入的了解,接下去要继续带头示范学好《条例》,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强遵规守纪的自觉,确保不碰红线底线,更好推动学院事业高质量发展。