武汉理工大学机电工程学院吴超群院长一行来学院调研

浏览量:来源:宋纯 时间:2024-04-22

419日上午,武汉理工大学机电工程学院院长吴超群、副院长李益兵、机械设计学部党支部书记庄可佳、行政办主任丁晓燕一行来学院调研。学院院长李智军、副院长高乃平、副院长刘广军、党委副书记郑,中德学院副院长、我院教授汤奇荣参加调研。

李智军院长代表学院向吴超群院长一行来访表示热烈欢迎。刘广军副院长、李益兵副院长分别介绍了双方学院的发展概况、师资队伍、人才培养、科学研究、国际交流等情况,双方就人才引育、学科与专业设置优化、国际交流合作、实验室建设管理等内容进行了热烈交流与深入探讨。

期间,吴超群院长等与学院博士后、博士生代表进行交流,介绍武汉理工大学相关人事人才政策,吸引有意向的博士后、博士生出站或毕业后到武汉理工大学工作。

会后,吴超群院长一行参观了学院智能制造工艺实验室、智能成形制造实验室和智能生产系统实验室,实地调研学院实验室建设与管理的相关做法。