江森自控校园日系列活动隆重举行 ——“牙签筑桥”终极争夺赛

浏览量:来源: 时间:2012-05-22

江森自控校园日活动于5月10日上午在同济大学嘉定校区满天星广场隆重拉开帷幕。

历经一个月的忙碌准备和细致协调以及同学们在初赛时的火热血拼,活动的主题比赛——“牙签筑桥”展开终极争夺,通过紧张激烈的搏杀,获胜者获得了终极大奖——Ipad2。

同日,满天星广场的周边的江森公司通过展示自己独特产品的摊位,许多对江森充满向往的学生也踊跃与现场员工热烈交流。

江森自控公司精英员工与学生职业发展交流会

下午3点半,在同济大学嘉定校区茶吧举行了江森自控精英员工与学生职业发展交流会。

在轻松、愉悦的氛围中,缓缓开启了江森自控精英员工与学生们的交流会。江森自控各个部门的精英员工首先简要谈一谈自己在工作、生活上的点滴经验与教训,接着分成小组后,每一名精英员工加入一个小组,与学生进行职业发展一对一的现场交流,以丰富多彩的活动提升学生的职业素养。

江森自控校园宣讲会及实习对话会

同日18点,江森自控校园宣讲会及实习对话会在嘉定校区机械楼A101报告厅举行。

江森自控的HR们分别从江森自控公司的历史、发展、现状与未来等几方面做出初步介绍,让诸位同学先对江森有一个大致的了解。紧接着,HR们又对公司的暑期实习生招募计划做了详细并全面的解说,是同学们不禁对此次实习充满的期待。最后,HR们联袂上台,接受大家的各种提问,与学生进行了互动。