中国工程机械学会第六次全国会员代表大会召开
作者:陆亮  发表时间:2022-04-23  阅读次数:135

        2021年12月26日,中国工程机械学会第六次全国代表大会在上海召开,35名线下代表、149名线上代表参加会议,选举产生了中国工程机械学会第六届理事会、常务理事会,以及第一届监事会。

1

        大会上,学会第五届理事会理事长卞永明做工作报告,回顾、总结学会五年来在加强分支机构建设、开展学术交流活动、举办职业技能培训、办报办刊等方面取得的丰硕成果。学会副秘书长周贤彪做财务报告、学会章程修订说明、会费收取标准及说明。

        大会表决通过了学会工作报告、财务报告与修订后的《中国工程机械学会章程》,经无记名投票通过了学会会费收取标准。经无记名投票,包伟华等121人当选为第六届理事会理事,卞永明等39人当选为第六届常务理事会常务理事,邓元龙等7人当选为第一届监事会监事。

        大会后,学会召开了第六届理事会第一次会议,选举卞永明为第六届理事会理事长,付玲等11人为副理事长,周贤彪为秘书长。

        第六届理事会理事长卞永明做学会未来工作规划,指出学会将在编制行业标准、开展科技成果评定与奖励、编辑出版会刊与科技书刊、举办国际学术会议与博士生论坛等方面争取新的发展。

2

        第一届监事会监事长吴玉厚就履行监督职能、促进学会工作表态。燕山大学校长赵丁选作为会员代表发言。学会党委书记石来德向新当选的理事们表示祝贺,希望新一届理事会再接再厉,为学会自身建设、中国工程机械行业发展与科技自立自强争取更大的进步。

3

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn