学院召开第四届五次教职工和工会代表大会
作者:魏嘉轩  发表时间:2022-01-17  阅读次数:360

      1月14日下午,学院第四届五次教职工和工会代表大会在开物馆A101报告厅召开。大会由学院纪委书记于颖主持,40名代表参加。

      大会上,学院工会主席张氢做2021年工会总结报告;院长卞永明做2021年行政工作报告与财务工作报告。与会代表们进行了充分的分组讨论,组织酝酿学院与学校教代会提案,并审议通过了学院2021年行政工作报告与财务工作报告。

1

      学院党委书记宋木生为获得“同济大学教代会优秀教职工代表”的魏嘉轩、程宏老师,获得“同济大学教代会优秀提案”的于颖老师,获得“同济大学教代会提案优秀组织奖”的机械、继教、职教(中德工程)、中德联合代表团颁发获奖证书并做总结讲话。他感谢代表们一直以来的工作,简要总结了2021年学院党委工作,并指出2022年是党的二十大召开之年,也是实施“十四五”规划的关键一年,希望代表们进一步密切与学院广大教师的联系,及时了解和反映老师们的合理需求,起到更好的桥梁纽带作用,不断推进同济特色世界一流机械与能源学科建设,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

2

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn