上海博泽电机-同济大学人才培养与产学研合作基地启动仪式
作者:朱传敏  发表时间:2022-01-05  阅读次数:894

        2021年12月29日,上海博泽电机有限公司陈虹总经理、季亚卿总监、李贤龙总监、沈莉敏女士、罗智恒先生和同济大学机械与能源工程学院副院长訚耀保教授、中德机械工程中心副主任王家海、同济大学国家级实验教学示范中心副主任朱传敏等出席了人才培养与产学研合作基地启动仪式和项目签约仪式。

        季亚卿总监介绍了上海博泽电机有限公司基本情况,公司为成立于1908年的德国Brose集团独资子公司,公司产品以创新性技术开发应用为主,公司产品综合技术水平达到国际先进水平,公司拥有国际尖端精良的研发设备及自动化流水线生产设备,公司具有国际竞争优势地位和良好的市场效益,公司2020年主营业务收入20.1亿元,研发投入1.5亿元。

        訚耀保教授介绍了同济大学人才培养与产学研合作基地建设的基本情况。公司通过合作基地可以吸纳学生实习,帮助同济大学培养学生的实践创新能力和解决实际问题的能力;公司可以通过合作基地进行宣传和推介活动,同济大学可通过合作基地联合为公司培养在职工程硕士和工程博士,并优先为公司推荐优秀毕业生就业。

        陈虹总经理和訚耀保副院长进行了合作基地签约和合作基地揭牌。双方领导要求把人才培养与产学研合作基地建设好,时机成熟后一起申报国家级产教融合研究生联合培养基地。

        李贤龙总监和朱传敏副主任进行了EPS电机适配器二次开发项目签约。

1

2

3

 

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn