学院召开2021年春季学期全院大会
作者:严庄  发表时间:2021-06-02  阅读次数:431

      6月1日下午13:30,学院教职工大会在开物馆A101报告厅准时召开,学院党委书记宋木生,院长卞永明,党委副书记于颖、高玉磊,副院长訚耀保、李峥嵘、高乃平、汤奇荣等学院领导以及一百五十余位教职工参加了会议。本次会议还邀请了交通运输工程学院党委副书记兼纪委书记邹晓磊和采购与招标办公室主任许秀锋。

      大会由党委副书记于颖主持,首先请邹晓磊老师分享了交通运输工程学院在课程思政建设方面的经验,旨在贯彻落实教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》,促进学院全体教师开展课程思政建设的意识和能力全面提升。邹老师从思政元素挖掘、体系构建及育人战略等方面进行了介绍。

1

      随后,采招办许秀锋主任对同济大学采购管理政策进行解读,重点讲解了采购的方式及流程,特别是科研经费采购过程中注意事项,使大家对采购流程及使用规范有了清晰的认识,预防设备采购过程中的廉政风险。

2

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn