机械与能源工程学院承办中国环境科学学会室内环境与健康分会热舒适学组、睡眠环境与健康学组第二届学术论坛
来源:周翔   发表时间:2021-07-09  阅读次数:841

 

        7月3日至4日,由中国环境科学学会室内环境与健康分会主办,同济大学和上海交通大学共同承办的热舒适学组、睡眠环境与健康学组第二届学术论坛在同济大学建筑设计研究院一楼报告厅成功举办。来自全国19个省市,74个单位的200余名专家学者、研究人员和企业代表参加会议,另有120余人在线观看了会议直播。

        本次会议聚焦建筑室内外环境、交通工具座舱环境和特殊环境下的人体热舒适、睡眠与健康评价、环境控制和监测技术等研究热点和学术探索前沿,参与人数多、影响面广,是该领域的重要学术活动。

image001

       同济大学机械与能源工程学院于航教授、上海交通大学连之伟教授共同担任会议主席。中国环境科学学会室内环境与健康分会主任、清华大学张寅平教授,热舒适学组组长、清华大学朱颖心教授,同济大学机械与能源工程学院卞永明院长分别到会祝贺并致辞。

image0033

       会议同期举办了学生论坛并评选出10个学生优秀报告,来自同济大学、清华大学、上海交通大学、青岛理工大学、西安建筑科技大学共10名学生获奖,同济大学刘云亮、唐寅、许玲三位研究生获奖。

image004

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn