学院党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:严庄   发表时间:2021-06-30  阅读次数:598

      2021年6月25日上午,同济大学机械与能源工程学院党委“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在四平路校区衷和楼602会议室隆重举行。学院党委书记宋木生、“光荣在党50年”纪念章获得者代表、退休党支部书记及支委、在职教工支部书记以及组织员等近20人参加了纪念章颁发仪式。

      宋木生代表学院党委对老党员们的到来表示热烈欢迎,对大家不忘初心,充分发挥党员模范作用,为学校学院事业、为党和人民作出的重要贡献表示致敬和衷心感谢。学院共有傅国强、张静、赵椿年、钱金才、李淑媛、毛志达、周霭明、庄永茂、虞坚华、梁国霁、钱湧根、杨庆泉、幸泽兰、倪思岳、卢文宝、严继东、祁发有、张强生等18名党员荣获“光荣在党50年”纪念章,宋木生为现场参加纪念章颁发仪式的12名老党员颁发纪念章、献上鲜花,并与他们合影留念。

      随后,与会人员进行了座谈交流。老党员们分享了自己的入党历程和工作经历,大家纷纷表示:一定不忘初心,牢记使命,永远铭记共产党员的光荣称号,尽己所能发挥好先锋模范作用。听了老党员们的感人经历和心得体会后,宋木生向他们表示致敬,同时希望大家在条件允许的情况下与学院更多的师生进行交流,讲述当年的奋斗故事。

      颁发仪式结束后,宋木生和学院党委其他委员先后到6位不便到会的老党员家中,为他们颁发纪念章,并对他们进行了慰问。



返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn