我院骆礼福等11名毕业生荣获2020年同济大学“扬帆奖”
来源:徐瀚阳   发表时间:2020-07-09  阅读次数:1048
      为深入贯彻落实党中央、国务院相关文件要求,积极引导毕业生赴基层、重点领域就业创业,支持毕业生在服务国家与奉献社会的就业创业过程中,获得个人的成长与成才,同济大学组织开展了2020年同济大学“扬帆奖”评选与表彰工作,我院骆礼福同学荣获一等奖,胡慧心、杨钧同学荣获二等奖,尚腾飞、赵金狄、龙钊涣、李龙强、刘丁豪、杨秀琴、钱鹏、赵怡同学荣获三等奖。

     近年来,我院以强化服务国家战略为导向、以推动毕业生更高质量就业与创业为工作目标。鼓励毕业生赴基层、西部、“四重”领域(重点地区、重大工程、 重大项目、重要领域)就业创业,坚定不移地引导和教育毕业生将“个人的理想追求融入党和国家事业之中”。

image001

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn