学院本科生党总支召开2019年度党支部书记述职会
作者:钱偲  发表时间:2020-01-15  阅读次数:197

  2020年1月13日下午,学院本科生党总支在同德楼二楼教职工活动中心200室,召开2019年度党支部书记述评议职会。院党委副书记、本科生党总支书记宋木生出席,本科生3位党支部书记进行述职,学工办全体辅导员参加。

本科生党总支召开2019年度支部书记述职会

  会上,3位党支部书记先后进行述职,分别汇报了2019年度的工作,主要包括支部基本情况、日常党建工作、开展的特色工作、存在的问题等,并对2020年工作进行了展望。

  宋木生对各位党支部书记的工作进行了点评,肯定了各支部开展的工作,希望各支部在新的一年中继续做好入党启蒙教育,进一步加强党员发展工作,注重做好“同济党建e家”上的过程记录。

  最后,与会人员对各位党支部书记2019年度的工作进行了评议考核。

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn