学院组织教工党支部书记现场述职
来源:严庄   发表时间:2020-01-13  阅读次数:168

      2020年1月7日下午,学院教工党支部书记现场述职会在开物馆A458室举行。院党委书记于航、院党委副书记周奇才和宋木生等出席,教工党总支9位支部书记参加了述职会。
      会上,9位支部书记先后进行述职。大家分别汇报了本支部2019年的工作,具体包括基本情况、日常工作、特色工作、存在的问题等,并对2020年工作进行了展望。在述职过程中,各位支部书记重点汇报了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况和收获,还介绍了支部在关心教师、做好教师入党启蒙和联系民主党派教师方面所做的工作。
      周奇才对各支部的工作进行了点评,肯定了各支部开展的工作,要求各支部继续做好党员发展工作。
      于航对各支部既规范又内容丰富的工作予以肯定,并对支部书记们提了几点要求:一是今后汇报工作时,无论谈成绩还是不足,都要更具体些,要更接地气;二是拿出做科研的劲头开展党建工作,尽可能将能力发挥出来,进一步提高党建水平;三是支部在各单位已起到了重要作用,希望更好发挥引领作用;四是发展党员工作中,对老师们要积极做好引导;五是要按照要求抓好“学习强国”平台的学习。
      于航还向支部书记们通报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的做法和成效,包括整改落实的情况。
     最后,院党委成员对各位支部书记2019年的工作进行了评议考核,确定了优秀党支部书记的推荐人选。
image001

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn