钱偲老师被评为校关工委先进个人
  发表时间:2020-01-07  阅读次数:171

  2020年1月7日上午,校关工委2015-2019年工作总结暨表彰大会在逸夫楼隆重召开,各学院关工委分会的主任、副主任、常务副主任、兼职秘书及宣传部、学(研)工部、团委等有关职能部门领导,校关工委常务组、报告团、网站、党建组及关工委之友等90多位老同志出席了会议。上海市教育系统关工委执行主任俞恭庆、陈其昌、田永杰等到会指导,校党委副书记吴广明到会并讲话。

会议现场

  会上,我院钱偲老师被评为同济大学关心下一代工作委员会先进个人(兼职秘书),并在会上进行了交流发言,与大家分享了8年来从事学院关工委兼职秘书工作的经验和体会。



返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn