学院研究生党总支召开2019年度支部书记述职评议会
来源:吕丰   发表时间:2020-01-07  阅读次数:179
  2019年12月31日上午,学院研究生党总支在开物馆A413会议室召开2019年度研究生党支部书记述职评议会,学院党委副书记宋木生,研究生党总支书记张氢、副书记吕丰,组织员严庄等和各研究生党支部书记参加了会议。会议由院研究生党总支副书记吕丰主持。
  首先,17位研究生党支部书记先后述职。支部书记们结合PPT介绍了所在支部2019年的基本情况、日常工作、特色工作和问题与展望等方面的内容,展示了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的收获,以及“对标争先”学生党支部项目建设的风采等。
  张氢肯定了研究生党支部书记们的工作,他要求各支部继续加强政治学习,把好发展党员关口,并将作风建设落实到位。
  宋木生对支部书记们的努力工作表示感谢,他希望各研究生党支部进一步加强入党启蒙教育,促进党建与人才培养更好融合,注重本研联动和党团建联动,进一步增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。
  述职结束后,研究生党总支对支部书记们一年的工作进行了评议考核。
  本次述职评议会的召开,既总结了各研究生党支部的工作成效,又针对存在的问题提出了工作举措,还促进了不同研究生党支部之间的交流,对推动学院研究生党建起到了很好的作用。
image001

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn