“源启青春 械逅济忆”迎双新晚会成功举办
来源:石婧   发表时间:2019-12-05  阅读次数:229
      2019年11月30日晚,我院2019年“源启青春 械逅济忆”迎新生迎新年晚会在嘉定校区济人楼101成功举办。院党委副书记宋木生,院研究生党总支书记张氢,学院各系所、各部门的老师代表,以及远道而来的学生家长和校友们,与学院本科生、研究生近600人共同参加了晚会。
image001
      晚会由学院团委、学生会、研究生会共同主办,以“源启青春 械逅济忆”为主题,分为“锦瑟年华”、“梦笔生花”、“赤心如炬”三个篇章展开。通过歌曲、舞蹈、小品、相声、魔术、说唱、脱口秀、朗诵、武术、合唱等多元形式演绎,展现了学院蓬勃向上的文化氛围与机能学子的丰富才艺,以及同学们昂扬奋进的青春姿态与青春风采。晚会现场座无虚席,气氛热烈,同学们纷纷在弹幕墙、抖音、朋友圈等点赞晚会、点赞学院!

image003
      晚会最后一个节目是歌曲《红旗飘飘》,伴随激昂的旋律,全场师生一起挥舞起手中的国旗,共同表达对祖国母亲的无限热爱,晚会达到了最高潮。
image005
     在大家的感怀与不舍中,本次迎新晚会圆满落下帷幕。让我们珍藏起这份回忆,新的一年里继续砥砺奋进,共同开创属于机能人的新局面!

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn