学院举办2019年重阳团聚会
来源:严庄   发表时间:2019-11-07  阅读次数:134
       11月6日中午,学院2019年重阳团聚会在同济迎宾馆迎宾楼隆重举行。同济大学离退休工作办公室副主任、离退休干部党工委副书记倪佩琼,学院党委书记于航,副书记周奇才、宋木生,学院副院长訚耀保、李峥嵘、高乃平,学院工会主席林建平,学院各研究所所长、教师代表,与140余名退休教师共聚一堂。团聚会由学院党委副书记周奇才主持。
image001
(学院党委副书记周奇才主持团聚会)
      同济大学离退休工作办公室副主任、离退休干部党工委副书记倪佩琼致辞,向退休教师们致以节日的问候和祝福,感谢老师们对学校离退休工作的支持。她详细介绍了学校近期离退休工作的开展情况,希望老师们多提意见,共同推进学校离退休工作的发展。
image004
(同济大学离退休工作办公室副主任、离退休干部党工委副书记倪佩琼致辞)
      机械与能源工程学院党委书记于航致辞,代表学院向退休教师们送上节日祝福,感谢老师们为学院发展作出的贡献。她向老师们汇报了学院近期的建设发展情况,希望老师们继续关心和支持学院发展,祝福老师们身体健康,生活幸福!
image005
(学院党委书记于航致辞)
      团聚会上,退休教师们聚在一起拉家常、谈近况,欢声笑语,其乐融融。学院重阳团聚会弘扬中华民族“老吾老以及人之老”的传统美德,围绕同济大学2019年“孝老爱亲 向上向善”的敬老月活动主题,为老教师们送上了最诚挚的祝福和最崇高的敬意。
image007
image010

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn