《中共广州市委组织部等关于印发〈广州市“菁英计划”留学项目实施办法〉的通知》
来源:章文婧   发表时间:2018-04-18  阅读次数:183

       根据《中共广州市委组织部等关于印发〈广州市“菁英计划”留学项目实施办法〉的通知》(穗组字〔2017〕46号,以下简称《广州市“菁英计划”留学项目实施办法》),现转发2018年申报广州市“菁英计划”留学项目(Oversea Study Program of Guangzhou Elite Project,简称GEP)的有关事项通知,通知详情请见附件。
       申请攻读博士学位研究生:申请人应为应届本科、硕士毕业生,派出前应具有学士或硕士学位,申请时须提交国外院校的入学通知书复印件、免学费或获得学费资助证明、雅思/托福考试成绩单复印件,申请人在近三年内有学术研究成果的优先选派。
       申请联合培养博士生:申请人原则上应为全日制非毕业年级的在读优秀博士研究生。所学专业为自然科学类的,在SCI、EI、ISTP期刊任选一种上发表1篇及以上论文,或者获得1项及以上专利授权。申请时需提交国外院校正式邀请信复印件及翻译件(须申报单位盖章)、国内外导师共同制定的研修计划(需国内外导师签字)、就读高校或科研院所的学籍证明。
       请符合申请条件,并有意申报的同学,务必在5月21日之前按通知要求将申请材料先交到机械与能源工程学院开物馆A410,统一由学院盖章后,于5月25日之前将所有材料交至瑞安楼506,逾期不再受理。

       项目咨询:Email: pyc@tongji.edu.cn或实名申请加入QQ群:315420964


机械与能源工程学院
2018年4月18日

 

 广州市“菁英计划”留学项目领导小组办公室关于申报2018年广州市“菁英计划”留学项目的通知附件

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn