2018-2019学年同济大学德西福格优秀论文奖学金颁奖典礼顺利进行
来源:刘亚男   发表时间:2019-07-01  阅读次数:338

      6月27日,2018-2019学年同济大学德西福格优秀论文奖学金颁奖典礼在嘉定校区开物馆A310举行。德西福格汽车配件(平湖)有限公司李劲宏博士、产品开发总监李宁先生、公共关系专员张佳杰先生、人力资源经理宋晓琪女士、我院党委书记于航教授、党委副书记宋木生老师以及林建平教授、孙远韬副教授等出席了本次颁奖典礼。
      典礼伊始,我院于航教授致欢迎辞,向获奖同学表示祝贺,向弗兰克•德西福格基金会对我院教育事业的支持表示感谢。接着,德西福格汽车配件(平湖)有限公司总经理李劲宏博士对德西福格汽车零部件集团和弗兰克•德西福格基金会进行简介。接下来的颁奖环节,我院领导和企业代表分别为张日成等6名获奖同学进行颁奖,鼓励同学们不忘初心,砥砺前行。最后,合影留念。至此,本次颁奖典礼落下帷幕,相信本次颁奖典礼会进一步激励我院学子在以后的道路中更加努力前行,在人生新阶段开始新征程。
  颁奖典礼开始前,德西福格汽车配件(平湖)有限公司的嘉宾们参观了我院实验室,林建平教授为嘉宾们详细介绍了相关情况;颁奖典礼结束后,院企双方还就学生科技竞赛支持、后续科研合作等进行了深入交流。
image001

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn