我院隆重举行2019届本科生毕业典礼
  发表时间:2019-07-02  阅读次数:783

  6月29日上午,机械与能源工程学院2019届本科生毕业典礼在嘉定校区济人楼101报告厅隆重举行,校党委副书记吴广明、校纪委副书记吴利瑞、我院党委书记于航、院长卞永明、院党委副书记周奇才、院党委副书记宋木生、副院长訚耀保、院工会主席林建平,班主任、家长代表,2019届本科毕业生共400余人出席了毕业典礼。院本科生党总支副书记钱偲主持毕业典礼。

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。校党委副书记吴广明教授首先在典礼上致辞,他希望毕业生们将个人的理想融入国家发展的伟大梦想中,紧扣时代发展脉搏,为改革的事业担责任、创青春。

  院长卞永明随后代表学院致辞,他希望毕业生们保持健康的身心、保持自己的初心、保持进取的态度、保持奉献的精神,在将开始的人生新篇章中,努力创造更大的成绩。

  院党委书记于航宣读了优秀毕业生名单,希望同学们在今后学习工作中不忘初心、继续前进。

  校纪委副书记吴利瑞宣读了班级联络人名单,同时也希望10位同学负责地履行好班级联络人职责,认真做好维系校友间交流和联络的工作,经常关心母校发展。

  班主任代表、机械电子班班主任訚耀保教授,学生代表、制冷班毕业生代海斌同学,家长代表、机电班许少秋同学家长吴振慧女士也先后在典礼上进行了发言。

  紧接着举行了隆重的学士学位授予仪式,领导们为毕业生一一拨穗授证,并与毕业生们合影留念。

  仪式结束后,各位领导嘉宾和同学们集体观看了毕业生纪念视频,毕业视频展现了同学们大学生活的点点滴滴,内容简洁精炼,不时引起同学们的欢笑声。看完毕业视频后,全体人员齐唱同济之歌,最后同学们将学士帽高高抛起,2019届同济大学机械与能源工程学院本科生毕业典礼圆满结束。

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn