我校在2019年第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛初审中取得好成绩
  发表时间:2019-06-27  阅读次数:186
      2019年5月31日,我校经过两轮激烈的校内选拔,最终在线成功提交2019年第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛作品15项,其中科技类作品14项,社会实践类作品1项。经2019年6月网评初审结果,我校共有13项作品获奖,其中6项作品进如决赛,7项作品获得三等奖。我校初审获奖总数全国排第二名,仅次哈尔滨工业大学,超过清华大学、浙江大学等学校,也是历届中取得成绩最好的一次。
      2019年8月7日-10日,进入决赛的6项作品将参加在华北理工大学举办的全国总决赛,即作品终审和决赛。
      初审获奖作品如下:
image001

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn