三一集团小挖公司来我院商讨校企合作
  发表时间:2019-06-04  阅读次数:125
       为推动校企合作,加快科技成果转移转化,6月3日下午,我院校友、三一集团小挖公司副总经理、小挖研究院汪春晖院长带队一行6人,拜访我院,就双方合作拟开展的合作项目进行洽谈。我院卞永明院长、訚耀保副院长、刘钊所长、臧建彬教授、刘广军教授、陆亮助理教授参加了会议。
image001
      汪春晖院长介绍了三一集团有限公司(昆山)主营业务、企业规模、研发产品及配套设施,并表达了长期合作的意向。康健经理介绍了公司拟开展的合作项目清单、内容及需求。
      卞永明院长介绍了同济大学围绕工程机械机电液控制、电动化技术、智能化技术及尾气处理技术等方面的科研情况,并提出建设方向性、长期性的合作框架设想。
      双方详细讨论了三一集团小挖公司提出的急需解决的技术需求。卞永明院长表示将积极组织教授团队,针对小挖公司的技术研发需求,并结合我院在工程机械领域长期的科研积淀,提出切实可行的技术方案。
      双方同意将进一步加强交流。我院将尽快组织科研团队近期回访三一集团小挖公司,落实本次合作洽谈会议内容。

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn