天津理工大学一行来我院交流智能制造工程专业申报
来源:魏嘉轩   发表时间:2019-06-04  阅读次数:188
      2019年5月30日上午天津理工大学机械学院周海波教授等一行四人来我院交流智能制造工程专业申报工作。院党委副书记宋木生老师介绍了我院的总体情况,刘海江教授介绍了智能制造工程专业建设情况。刘钊教授、张为民教授一同参与了交流。



      天津理工大学机械工程学院代表团就培养方案的制定、教学团队的搭建、教材编写及实验室建设等方面与我院老师进行了交流,并参观了建设中的智能制造中心(IMC)。我院智能制造工程专业作为教育部2018年首批批准的四所高校之一,在智能制造工程专业的申报及建设方面以积极的姿态与广大兄弟院校共同分享、相互促进。最为秘书处单位,我院还热情邀请天津理工大学加入“智能制造工程专业联盟”,共同为智能制造工程专业的本科教学贡献力量。

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn