2017-2018学年同济大学BAC奖学金颁奖典礼顺利举行
来源:刘亚男   发表时间:2019-05-23  阅读次数:238
  5月14日,2017-2018学年同济大学BAC奖学金颁奖典礼在嘉定校区图书馆三楼报告厅举行。我院党委副书记宋木生老师、副院长李峥嵘教授,巴尔的摩空气盘管公司中国区董事Ted Lim先生、亚洲区市场总监徐鼎盛先生、亚洲区人力资源部总监桑须红女士出席了本次颁奖典礼。
  典礼伊始,我院党委副书记宋木生老师致欢迎辞。接着,巴尔的摩空气盘管公司中国区董事Ted Lim先生对巴尔的摩空气盘管公司(以下简称BAC公司)和BAC奖学金计划进行了简要介绍。之后,BAC公司亚洲区市场总监、校友许鼎盛先生开展《冷却塔行业动态》讲座。BAC公司亚洲区人力资源部总监桑须红女士向同学们热情地介绍了BAC实习生招聘计划。接下来的颁奖环节,我院领导和企业代表分别为我院乔怡帆等6名获奖同学进行颁奖,鼓励同学们在以后的学习生活中继续努力前进,奋发向上。最后,嘉宾和获奖同学合影留念。
image001
  至此,本次颁奖典礼落下帷幕,相信本次颁奖典礼会进一步激励我院学子在以后的道路中更加努力前行,取得更好的成绩。

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn