我院举行第二届“盾安杯”大学生暖通设计大赛启动仪式
来源:周翔   发表时间:2019-05-07  阅读次数:337

      4月25日下午,第二届“盾安杯”大学生暖通设计大赛启动仪式在开物馆A310顺利举行。启动仪式由盾安中央空调市场推广经理杨翔女士主持,盾安中央空调东二区营销总监吴鹍先生、盾安中央空调高级产品经理甄伟女士、同济大学机械与能源工程学院副院长李峥嵘教授、暖通空调及燃气研究所副所长周翔老师、2015级暖通班班主任吴利瑞老师、学工办副主任刘亚男老师、2015级暖通班同学参加了本次活动。

      本次大赛由浙江盾安机电科技有限公司盾安中央空调主办,主要面向建环专业(暖通方向)毕业生,大赛的目标是“历史传承延续,专业携手未来,为高校学子提供学术平台创造优秀设计”,鼓励同学们设计出高质量的毕业作品,实现“与莘莘学子共绘健康舒适暖通蓝图”的愿景。

      李峥嵘副院长、吴鹍先生在启动仪式上致辞,杨翔女士介绍了盾安公司以及大赛的基本情况,甄伟女士作为盾安中央空调及99级暖通专业校友代表,做题为“暖通空调系统应用与设备选择”的技术报告,为同学们详细介绍了大型建筑空调系统应用和设备选型的相关知识,有助于15级同学的毕业设计顺利开展。

      本次暖通设计大赛为同学们提供了展现专业能力的平台,期待同学们认真努力完成毕业设计作品,提升自身专业素养,在比赛中脱颖而出,提交大学阶段最后一份满意的答卷。预祝大赛圆满成功,祝同学们在此次比赛中获得好成绩!




返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn