我院举行同济大学德西福格奖学金捐赠暨颁奖仪式
  发表时间:2018-12-21  阅读次数:334

12月4日下午,同济大学德西福格奖学金捐赠及颁奖仪式在开物馆A101报告厅举行。德西福格基金会董事会主席Walter PISCHEL先生、董事Armin MAUDRICH先生、理事Christian HIRSCHVOG先生、德西福格汽车配件(平湖)有限公司产品开发总监李宁先生、人事总监徐坤洁女士、培训部经理宋晓琪女士、学院党委副书记宋木生老师、副院长高乃平教授、学院工会主席林建平教授、学院现代制造技术研究所所长张为民教授、闵俊英教授出席了本次颁奖典礼。我院40余名师生代表参加了本次活动。

      首先,我院副院长高乃平教授致欢迎辞。高乃平教授向支持我院教育事业发展的德西福格基金会表示感谢,向获得德西福格奖学金的获奖同学表示祝贺。

image002

      接着,德西福格基金会理事Christian HIRSCHVOG先生介绍了德西福格基金会的基本情况。我院闵峻英教授对德西福格奖学金的设立过程和奖项设置进行了介绍。然后,我院党委副书记宋木生老师代表学院接受德西福格基金会的捐赠支票,并向对方颁发了奖学金捐赠证书。

image004

      德西福格基金会董事会主席Walter PISCHEL先生为林付凌、罗鸿和刘常靖三位获奖同学颁发奖学金证书。最后,参会嘉宾和师生代表合影留念。至此,本次颁奖典礼暨座谈会落下帷幕。

image006

      据悉,德国德西福格基金会分五年向我校捐赠总额107750欧元设立同济大学德西福格奖学金,该奖学金专项资助同济大学机械与能源工程学院培养创新人才。

 

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn