我院2018年“济遇你我 梦启新章”迎新生迎新年晚会成功举办
来源:魏嘉轩   发表时间:2018-12-10  阅读次数:433

      12月8日晚,我院2018年“济遇你我 梦启新章”迎新生迎新年晚会在嘉定校区济人楼成功举行。学院党委书记于航教授,学校团委副书记高玉磊老师,学院党委副书记宋木生老师、副院长汤奇荣教授,学院各研究所、各部门的老师们,以及远道而来的学生家长和校友们,与学院本、硕、博同学们共同参加了晚会。

image001

(学院党委书记于航教授为晚会致辞)

        晚会由学院团委、学生会主办,以“济遇你我 梦启新章”为主题,分为“青春作纸 梦想为墨”、“歌以咏志 落笔成诗”、“未竟之路 山水万程”三个篇章展开。晚会以微电影《谁动了我的机图》、采访视频《萌新的同济初体验》及《我与同济二三事》贯穿,由学院师生共同带来了歌曲串烧、阿卡贝拉、街舞、相声、魔术、旗袍秀、舞台剧配乐诗朗诵、乐队表演等十二个节目。

image003

      晚会展现了学院蓬勃向上的文化氛围与师生的丰富才艺,以及同学们昂扬奋进的青春姿态与青春风采。现场座无虚席,气氛热烈,同学们纷纷在弹幕墙、朋友圈等点赞晚会、点赞学院!同学们在晚会中收获了信心与希望,也定将在新时代放飞青春理想,开启梦的新章。

image005

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn