我院关工委老师和发展对象进行交流座谈
来源:钱偲   发表时间:2018-12-05  阅读次数:82

 

      11月27日下午,根据学院党委发展对象培训的工作部署,邀请学院关工委常务副主任幸泽兰老师、关工委成员全惠君老师和学院发展对象进行座谈,院关工委秘书、本科生党总支副书记钱偲老师和20余位本科生研究生发展对象参加座谈会。

      幸泽兰老师首先深情回顾了自己的入党初心和成长历程,勉励同学们把握当今的大好时代,抓住机遇,不断努力,增强自身能力,为国家和社会做贡献。随后,同学们和幸老师、全老师、钱老师就入党动机、个人发展、大学生活、职业生涯等问题进行了深入交流,气氛轻松活泼,各位同学纷纷表示收获很大,这次交流活动很有意义。

image002

 

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn