我院举行学院领导与学生代表座谈会
  发表时间:2018-11-26  阅读次数:117

  2018年11月20日中午,我院在开物馆A413室举行学院领导与学生代表座谈会。院长卞永明、副院长訚耀保、院党委副书记宋木生出席,与来自我院各专业的26名本科生、研究生代表进行了座谈交流。

  首先,宋木生老师对召开本次座谈会的目的和意义进行了简要说明。随后,参会学生代表积极发言,围绕学院教学、科研、日常管理服务等方面,从建设性的角度提了目前存在的问题,并给出了相应的解决建议。同学们所提的问题主要聚焦在实验室管理与使用、优秀人才引进、学生活动经费垫付、学生科创活动支持、学术竞赛信息发布、学生经常性体育锻炼、会议室信息化管理、院企对接、学院特色展示等方面。

  对于同学们提出的各项意见和建议,院长卞永明一一记录,并对相应问题的处理方式做了详细解答。他表示,本次座谈会仅仅是个开始,同学们以后有任何问题都可以向学院反映,希望经过大家共同努力让学院的环境和氛围变得更好,让每位同学都能在学院学习好、生活好,高高兴兴地在这里度过一段美好的时光。

  本次座谈会的召开,搭建了围绕学院发展进行沟通交流的又一个平台,促进了学生和学院之间更加深入的相互了解。

image002

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn