第五届“闪亮杯”新生辩论赛圆满落幕
来源:魏嘉轩   发表时间:2018-11-14  阅读次数:340

       11月6日晚,我院第五届“闪亮杯”新生辩论赛决赛在四平校区机械馆202教室举行,至此,为期三周的本届新生辩论赛圆满落幕。

      第五届“闪亮杯”新生辩论赛由我院学生会与人文学院团学联共同主办,两个学院的同学们共同组成四支参赛队伍。比赛实行积分制,分为初赛、复赛和决赛。在比赛过程中,选手们围绕“历史文化应以保护/开发为主”、“知识精专和知识广博哪个更可取”、“追求平凡是否可取”等辩题展开了激烈的辩论和热烈的讨论,两个学院的同学们共同收获了友谊,锻炼思辨能力与表达能力。



返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn