“俏手艺”社团系列活动之花式编织艺术活动顺利举办
来源:郝一舒   发表时间:2018-11-02  阅读次数:62
      在校工会的大力支持下,由我院工会牵头主办的 “俏手艺”社团活动之编织艺术活动经过一个多月的筹备,于10月24日在嘉定校区安楼A104开展花式杯垫编织活动。

      在活动期间,女教师们热情高涨,秋风的凉意丝毫不减大家的参与激情。虽然有很多教师是零基础,但是仍然克服困难,不断进步。在主讲人顾彩莉老师耐心细致指导下,从钩针的手法到编织的技巧,得到了女教师们的普遍称赞。每一位女教师认真编织的身影,是在阳光下是最靓丽的,为业余生活增光添彩。

  此项活动深受女教师的欢迎,并且不断得到女教师们的积极响应和参与。大家期待着“俏手艺”系列活动稳步持续下去,并对校工会关心教职工的业余生活一致表示真诚的感谢。

image010


返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn