机械与能源工程学院第八次学生代表大会胜利召开
来源:魏嘉轩   发表时间:2018-11-01  阅读次数:175
      机械与能源工程学院第八次学生代表大会于10月30日晚在开物馆A101报告厅胜利召开。学院党委副书记宋木生,团委书记魏嘉轩、副书记王玉龙,同济大学学生会主席团办公室成员陈钰婷出席大会。
      为回顾、总结我院学生会过去一年来的工作情况,根据《中华全国学生联合会章程》和《同济大学学生会章程》的有关规定,经学院党委、学校团委、学校学生会批准,特召开此次大会。大会应到代表119人,为我院本科生人数的10%,由各班级委员会推选产生;大会实到代表112人。大会先后听取并审议通过了《同济大学机械与能源工程学院学生会工作报告(草案)》、《同济大学机械与能源工程学院学生会章程(草案)》、《大会选举办法(草案)》、《大会总监票人、监票人建议名单》,无记名投票差额选举产生了同济大学机械与能源工程学院学生会第八届主席团。
      学院党委副书记宋木生老师在大会上讲话。他肯定了学院学生会过去一年来的工作和成绩,同时从“德、智、体、美、劳”全面发展的人才培养目标出发,向即将选举产生的新一届学生会主席团和所有学生干部提出了更高的要求,要努力提升自己,主动服务同学,更好的发挥桥梁纽带作用。
image002
(学生代表进行投票)
image004
(宋木生老师在大会上讲话)
image006
(与会嘉宾、代表、工作人员合影)

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn