学院举办2018年重阳团聚会
来源:院办   发表时间:2018-10-30  阅读次数:92

  金秋送爽,丹桂飘香。机械与能源工程学院2018年重阳团聚会活动于10月26日在白玉兰宾馆隆重举行。院党委书记于航,院长卞永明,院党委副书记周奇才、宋木生,副院长高乃平、汤奇荣,院工会主席林建平,各研究所所长、教师代表,一百多名退休教师参加了团聚会,团聚会由院党委副书记周奇才主持。

  院党委书记于航在团聚会首先致辞,并与所有参加聚会的院领导一同向退休教师们送上节日的祝福。随后,院长卞永明向退休教师通报了学院发展的最新情况与规划,并感谢各位前辈为学院做出的贡献,感谢大家作为学院各项事业的奠基人书写了学院辉煌的历史。之后,院党委副书记周奇才介绍了各所代表以及退休工作联络员,以便随时沟通,为退休教师提供更好的服务。

  团聚会上,老教师们三三两两聚在一起谈近况,拉家常,欢声笑语,其乐融融。能与众多老朋友、老同事再聚首见面谈心,老教师们个个喜笑颜开,神采奕奕。此次重阳团聚会在为退休教师们送去祝福与慰问的同时,弘扬了中华民族“老吾老以及人之老”的传统美德,也让退休教师们感受到了学院无比温暖的关怀。




返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn