我院与上海市建筑科学研究院共建人才培养与产学研合作基地
来源:周翔   发表时间:2018-10-16  阅读次数:834
       我院于10月9日在开物馆101报告厅举办同济大学-上海市建筑科学研究院“人才培养与产学研合作基地”授牌仪式暨学术交流日活动。上海建科院党委书记王冰、副院长杨建荣、上海建科院员工、同济大学机械与能源工程学院师生以及相关行业人士等,共计80余人参加了本次活动。
       上海建科院党委书记王冰和同济大学暖通所所长张旭教授分别致辞,介绍了双方单位的简况、人才培养与产学研合作基地的成立背景,我院党委书记于航教授向王冰书记授“同济大学人才培养与产学院合作基地”牌,宣布基地正式成立。
       上海市建科院副院长杨建荣、上海市建科院节能所副总工范宏武、上海建科节能技术有限公司技术部主任邓光蔚分别做“绿色建筑发展实践与未来展望”、“超低能耗建筑节能发展方向分析与思考”、“建筑节能全过程管理服务及案例介绍”的主题演讲。上海建科院同济校友季亮、方舟、张丽娜以“建科成长之路”为主题进行了心得分享,并欢迎同学们将来在就业时选择上海建科院。
       我院与上海建科院将以“人才培养与产学研合作基地”平台为依托,后续开展本科生、研究生教学实践活动、学术交流活动及科研课题合作,促进双方的共同发展。




返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn