“海淞杯”上海市大学生创意机器人挑战赛 圆满落幕
来源:李翠   发表时间:2018-10-15  阅读次数:153
        2018年 10月14日,“海淞杯”上海市大学生创意机器人挑战赛在嘉定同济体育中心顺利举办,来自上海的10所高校的43支队伍参加了本次赛。上海市大学生创意机器人挑战赛由上海市教育委员会主办,同济大学承办,上海海淞环境卫生服务有限公司协办。本次挑战赛以“救援机器人”为主题,内容以创意展示和竞技对抗、挑战为主,旨在培养大学生的创新能力、专业实践能力及团队合作能力。
        9:30竞赛开幕式,由同济大学机械与能源工程学院党委副书记宋木生老师主持,同济大学本科生院吴志军副院长,同济大学机械与能源工程学院党委书记于航等领导参加了开幕式。另外,还有10位来自上海交通大学、同济大学等高校的专家、裁判,以及十多位来自上海海淞环境卫生服务有限公司的嘉宾参加了开幕式。
        经过激烈比赛,最终分别评选出特等奖、一二三等奖和优秀奖。在现场热烈的掌声中,各获奖队伍上台领奖并与领导合影留念。在志愿者与工作人员的辛勤付出下,本次比赛取得了圆满的成功。在此向本次比赛中获得好成绩的队伍表示祝贺,期待2019再次相约同济。

image002
比赛合影
image004
比赛现场

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn