我校首届“盾安杯”大学生暖通毕业设计大赛取得圆满成功
  发表时间:2018-06-29  阅读次数:375
       6月12日,由浙江盾安机电科技有限公司盾安中央空调主办的首届“盾安杯”大学生暖通毕业设计大赛颁奖仪式暨2019年度设计大赛签约仪式在我校嘉定校区举行。

       本次暖通设计大赛的主题为“健康舒适环境、盾安与您共绘”,旨在培养同学们的行业热情及提高同学们的工程实践能力。我校机械与能源工程学院建筑环境与能源应用工程专业(暖通方向)40名同学参加本次设计竞赛,并通过公开答辩的方式角逐出一二三等奖。参加颁奖仪式的主要人员有:盾安中央空调上海分公司总经理林成培、盾安中央空调高级产品经理甄伟、盾安中央空调市场经理马骏一、机械与能源工程学院党委书记于航教授、暖通空调研究所所长张旭教授及建环专业教师、14级和15级同学。颁奖仪式上由学院和企业领导共同为获奖同学颁发证书及奖金。

       本届设计竞赛激发了建环专业学生的行业热情并为同学们将理论转化为实践成果提供了创作动力。同时,此次活动也推动了校企合作的深入开展,有效提升了我校建筑环境与能源应用工程专业的人才培养质量及行业影响力。

       本次毕业设计大赛获奖同学名单:






返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn