第十届“廷亚优秀学生奖学金”评选活动顺利结束
  发表时间:2018-05-30  阅读次数:323
  5月25日,第十届同济大学机械与能源工程学院“廷亚优秀学生奖学金”评选活动在开物馆A101报告厅举行。上海廷亚冷却系统有限公司董事长凌发全、市场部经理王燕敏、市场专员徐双慧,我校就业指导中心王吉美老师及我院本科生总支副书记钱偲老师、我院学工办副主任刘亚男老师出席本次决赛并担任评委。

  首先,我院本科生党总支副书记钱偲老师致辞,感谢上海廷亚冷却系统有限公司对我院教育事业的支持。接下来,进入评选环节。本评选活动分个人展示、即兴答题和观众投票三个环节。个人展示环节中,同学们通过PPT演讲的方式展示自己在学习、工作、科创等方面的成绩;即兴答题环节中,围绕VR技术、外卖、网约车等当前热门话题,选手给予自己独到的见解。凌发全董事长对选手的表现进行一一点评,高度评价了参赛选手的优异表现。

  经过激烈的比赛和严格的评审,李晨昊获得廷亚优秀学生奖学金一等奖,马子健获得廷亚优秀学生奖学金二等奖,王梦瑶获得廷亚优秀学生奖学金三等奖,陆晨瑶和林楚枰获得廷亚优秀学生奖学金优胜奖。最后,评委为各位获奖同学颁奖并合影留念。至此,第十届同济大学机械与能源工程学院“廷亚优秀学生奖学金”评选活动圆满结束。

image002


返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn