我院2013级学生徐南婕的毕业论文获第二届中国机械行业卓越工程师教育联盟 “恒星杯”毕业设计大赛优秀奖
  发表时间:2018-05-30  阅读次数:314
      由教育部高等学校机械类专业教学指导委员会和中国机械行业卓越工程师教育联盟共同主办、西安交通大学承办的第二届中国机械行业卓越工程师教育联盟 “恒星杯”毕业设计大赛决赛于2018年5月26日在西安交通大学兴庆校区举行。

      本届大赛征集了来自60家高校和企业的603项题目,筛选出150项作品入围决赛。决赛共评出金银铜和优秀奖共48名。由我院闵峻英教授指导,2013级莱茵书院学生徐南婕的毕业设计作品《热冲压7xxx系铝合金U形件回弹的影响因素研究》入围决赛、并获得优秀奖。

      “恒星杯”毕业设计大赛要求所有参赛题目结合企业工程实际,目的是提高学生解决工程问题的能力和创新意识。获得大赛优秀毕业设计作品将以 “毕设大赛优秀作品案例集”的形式向全国高校推广,成为面向工程实践能力培养的本科毕业设计示范,以促进我国各高校机械类专业本科毕业设计整体水平的提升。

 


返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn