我院召开征兵工作动员会
来源:钱偲   发表时间:2018-05-28  阅读次数:208
       5月23日中午,我院在开物馆A101报告厅举行征兵工作动员会,院党委副书记宋木生老师出席会议并讲话,本科生党总支副书记钱偲老师主持会议,学工办副主任刘亚男老师、团委书记魏嘉轩老师和退伍大学生代表、部分学生代表以及有意参军的同学参加了本次动员会。

       钱偲老师就上一年度学校和学院参军入伍情况、2018年度征兵流程、征兵工作注意点和相关政策做了详细介绍。退伍大学生代表李永记、陈卫东、代海斌结合自身参军经历和同学进行了分享,本年度有意参军的同学也介绍了自己的参军动机。最后,院党委副书记宋木生老师做了总结讲话,从三个角度对大学生参军的意义以及对国家、时代、民族的重要性进行了深入阐述,本次征兵动员会圆满结束。


image003


返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn