第三届同济大学国际青年学者论坛——机械与能源工程分论坛举行
来源:喻菲   发表时间:2018-05-17  阅读次数:416
      5月15日,第三届同济大学国际青年学者论坛——机械与能源工程分论坛在嘉定校区开物馆举行。机械与能源工程学院訚耀保副院长出席论坛并致辞,论坛由汤奇荣副院长主持,学院各研究所所长、部分师生到场聆听了报告。


       本次论坛共有九位来自美国、英国、澳大利亚、香港、台湾等海内外知名高校及科研机构的青年学者参加,各位学者就自己的研究领域做了精彩的学术报告,报告涉及板材成型中的最优曲面、热化学高效储能技术、生物质基航空燃油、变构态轮腿移动作业机器人等多个领域,在场的各位教授也与青年学者就各自的研究领域做了深入的交流探讨。



       通过本次论坛,各位机械与能源工程领域的青年学者向与会人员介绍了最新的研究成果,表达了在相关领域进一步合作探讨的愿望。学院领导与教授也表示希望各位青年才俊能够投身于同济大学机械与能源工程学院的建设中来,为学院的发展注入新的活力。

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn