第十二届“ME”论坛第七场讲座“大众创业 从ME开始”成功举办
  发表时间:2018-05-08  阅读次数:194
       5月7日下午,我院第十二届“ME”论坛第七场讲座——“大众创业,从ME开始”在开物馆A101报告厅成功举办。本次活动由上海市大学生科技创业基金会同济分基金、同济大学机械与能源工程学院、同济大学校团委、同济大学创业指导站、上海同济科技园孵化器有限公司共同主办,由我院研究生会承办。
image002
       我院党委副书记宋木生、上海市大学生科技创业基金会同济分基金秘书长 戴大勇、上海市大学生科技创业基金会同济分基金副秘书长马伟光、同济大学创业指导站站长曹雪锋、我院团委书记魏嘉轩、上海市大学生科技创业基金会同济分基金负责人俞雯莺、上海同济科技园孵化器有限公司大学生创业部经理陈伟等参加活动。宋木生老师、戴大勇老师分别为活动致辞。
image003
     本场讲座邀请了现任上海澄洛投资管理咨询公司董事长、艺树加教育科技(上海)有限公司联合创始人,上海市产业园区中小企业服务中心副理事长、上海市开业指导专家团成员、上海“东方讲坛”特聘讲师——顾晨洁女士作为主讲人,她以“为梦想 去远行”为题,为同学们带来了精彩的分享。顾女士的演讲声情并茂,她以丰富的人生阅历作为源泉,引发大家的思考。同学们也主动向顾女士提出问题,进行交流互动。
image006

活动结束后,与会领导、嘉宾与工作人员合影留念。
image008

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn