我院汤奇荣教授荣获2018年“同济青年五四奖章”
来源:魏嘉轩   发表时间:2018-05-07  阅读次数:123
      为表彰先进,大力宣传在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在我校各条线工作中做出突出贡献的青年典型,引导和激励我校广大青年锐意进取、开拓奉献,共青团同济大学委员会开展了2018年“同济青年五四奖章”评选活动。自2018年3月启动以来,经基层推荐、初审、线上投票、终评等环节,我院汤奇荣教授荣获2018年“同济青年五四奖章”,全校本年度各个部门总计评选出10位。
image002

      5月4日上午,汤奇荣教授参加“不忘初心跟党走,青春建功新时代”同济大学优秀青年代表五四座谈会,与学校领导、上海市“五四两优”等荣誉获得者、团干部代表、优秀学生代表等一起学习了习近平总书记5月2日在北京大学考察时对青年及青年工作者的重要讲话精神,并结合自身工作情况,分享学习体会,表达了对青年使命、时代责任的感悟。

image004


返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn