我院第三届“机源杯”研究生篮球赛圆满落幕
来源:魏嘉轩   发表时间:2018-04-24  阅读次数:252
      4月20日,我院第三届“机源杯”研究生篮球赛落下帷幕,决赛在2016级机械设计队和2016级机械电子队之间展开,经过激烈的角逐,最终2016级机械设计队以个位数的比分优势夺得本次研究生篮球赛的冠军,2016级机械电子队获得亚军。在前一天的比赛中,2016级能源队获得本次比赛的季军。
      本届“机源杯”研究生篮球赛共有来自2016级、2017级的7支队伍参赛。参赛队伍共分成两个小组,分别进行单循环小组赛。小组赛于2018年3月26日中午正式启动,各小组前两名晋级淘汰赛,经过半决赛,决赛产生了本次研究生篮球赛的冠、亚、季军。此次比赛历时近一个月,通过比赛,丰富了同学们的校园生活,展现青春活力与体育精神。




 

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn