第十二届“ME”论坛第五场讲座成功举办
来源:魏嘉轩   发表时间:2018-04-09  阅读次数:859

      4月2日,我院第十二届“ME”论坛第五场讲座在开物馆A101报告厅成功举办。海信日立开发中心预研技术部副部长刘敏博士以“多联机领先技术及发展趋势”为主题,为我院师生带来了精彩的讲座内容,我院张旭教授、苏醒副教授与海信日立客户支持部许爱民部长共同参加讲座。

 

image002

image004

 

      刘敏博士以生动的资讯呈现全球变暖的严峻形势,并向同学们强调了暖通行业肩负的责任。他以此出发,结合行业动态,向同学们介绍了环保节能型多联机机型与多联机新技术。


      在交流互动环节,我院在读博士曹祥等与刘敏博士进行了专业的学术探讨。活动现场,专家老师与同学们你来我往,各抒己见,就多联机技术的发展及设计要点进行了深入地交流和探讨;同学们提出的多联机技术方面的问题与看法,也令主讲嘉宾刘敏博士连连称赞。
image006

 

      活动最后,张旭教授为刘敏博士颁发了“ME” 论坛纪念奖杯。我院第十二届“ME”论坛第五场讲座圆满结束。

 

image008

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn