我院勇夺同济“篮协杯”篮球赛冠军
  发表时间:2018-04-08  阅读次数:671
         4月3日晚,同济2017-2018学年“篮协杯”篮球赛决赛在嘉定校区体育馆举行,我院与材料学院展开冠军的争夺战。我院院队在第一小节以16:12领先材料学院院队,取得良好开局;第二小节防守出现几次失误以25:32落后,陷入困境;第三小节奋起直追,以39:43追近比分;第四小节我院院队强势逆转,最终以58:47赢下比赛。




         我院这支院队大部分由大四学生组成,他们经历了两年前的失利,从上学期一路过关斩将奋战都今年春天,拼尽全力,不留遗憾,在毕业前为学院勇夺冠军奖杯。这一天也成为我院阔别数年后再次捧杯的冠军时刻。
image006

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn