我院两学子荣获夏安世奖学金
来源:周翔   发表时间:2018-04-03  阅读次数:140
         “夏安世教授-西克奖学金”评审结果日前在上海交通大学揭晓。我院建筑环境与能源应用工程专业研究生杜博文、本科生张勤灵同学以突出的科研成果和优异的学习成绩获此殊荣。本届夏安世教授-西克奖学(教)金共有16人获奖,其中研究生4人、本科生11人、教授1人。

        “夏安世教授-西克奖学金”是为了缅怀已故的我国制冷设备与低温技术专业创始人夏安世教授,由夏安世教育基金会设立、雷诺士国际集团下属西克环球制冷亚洲有限公司捐助的,旨在奖励全国知名高校的制冷低温、暖通空调(建环)专业的优秀博士生、硕士生和本科生,以及在科研上取得突出成就的知名教授,是我国制冷与空调专业方向最高学术奖项之一,每年评奖一次,今年是第22次评奖。

image001

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn