我院举行关工委交流会暨2018年工作启动会
来源:钱偲   发表时间:2018-03-19  阅读次数:295
        3月15日上午,我院在开物馆413举行关工委交流会暨2018年工作启动会,院党委书记、关工委主任于航,院党委副书记、关工委副书记李红,关工委常务副主任幸泽兰,常务组成员全惠君、周建华参加会议,关工委秘书钱偲主持会议。

        于航书记首先致辞,于书记高度评价了学院关工委过去的工作,并对今后的工作作出了重要指示,勉励在新时代进一步做好学院关工委的工作。关工委常务副主任幸泽兰老师整体介绍了2018年学院关工委的工作思路,从加强关工委常务组自身建设、新时代的大学生党建工作、师生面对面谈心工作等几个角度介绍了2018年学院关工委拟开展的工作。李红老师谈了关工委如何和学生工作有机结合的一些思路和想法。各位老师热烈交流、气氛融洽,大家一致表示,学院关工委将立足自身定位,贯彻党的十九大精神,积极做好年度工作。

image002


返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn