中国商飞上航公司来机械与能源工程学院工业工程研究所调研
来源:张新艳   发表时间:2018-03-13  阅读次数:535

        2018年3月7日下午,上海航空工业(集团)有限公司总经理郭盛杰博士率总经办、工业工程部负责人等一行5人到访同济大学机械工程学院工业工程研究所。

        上海航空工业(集团)有限公司系中国商飞公司的全资子公司,是商飞公司六大中心之一的“基础能力中心”,主要为商飞的发展建设和科研生产提供专业化能力支持和综合性服务保障,承担信息化、审计、质量审核、标准化、工业工程、产品安全与事件调查、情报、档案、经营保障、行政服务和科普展示等相关职能。

image002

        工业工程所所长周炳海教授及教师团队主要成员共同接待了来宾。周炳海教授向客人介绍了我院工业工程专业的基本情况,并重点介绍了各位教师承担的纵向研究课题及企业合作项目。

image004

         双方随后围绕飞机制造的批产提速、型号研制中的人因工程、专业人才打造、智能制造等主题,进行了热烈而深入的交流,并就未来的课题联动、人才培养、平台共建、专项科研等方面的合作达成了共识。

image006

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn