我院2015级机械电子团支部获评全国高校“活力团支部”
来源:魏嘉轩   发表时间:2018-03-02  阅读次数:738
    为贯彻落实《高校共青团改革实施方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,团中央学校部于2017年秋季学期面向全国各高校的学生团支部(总支)开展高校“活力团支部”创建遴选活动。经校内创建、省级遴选、网络投票、专家评审和公示等环节,我院2015级机械电子团支部获评2017年全国高校“活力团支部”。
image001
    我院2015级机械电子团支部,由学院50名2015级机械电子专业的本科生组成。团支部秉持基层团组织的政治性、先进性、群众性,立于学、成于做,将青年凝聚在党中央周围,让青春在团组织中释放正能量、绽放好时光。
image003

返回上一页


版权所有:同济大学机械与能源工程学院 地址:上海市嘉定区曹安公路4800号
Copyright © 2012 Tongji All rights reserved. Powered by ez-tech.cn